天津市航讯科技开发集团有限公司

当前位置:首页 >> 产品服务 >> 航讯产品 >> 航讯无线视频监控安防系统

航讯无线视频监控安防系统

    航讯2G/3G无线视频监控安防系统,是基于有线/无线宽带网络、WiFi、2G/3G移动通信网络技术和低带宽无线传输及高压缩视频编码技术,专门针对家庭、商铺、中小企业、事业单位提供的民用视频监控、安防监控等系统。

     产品是航讯独有的视频编解码技术,在手机上实现远程监控,通过手机短信报警、视频、拍照、录像等功能。

     产品特点:使用简便,易于操作,即插即用,无需布线,随时随地查看。

     点对点传输,无视频中转环节,从而保护用户隐私。公司已与中国移动达成战略合作。

 

    手机实时远程监控 
    随时随地的使用手机观看远程监控视频,即时掌握居家状况。

    红外夜视云台遥控 
    支持暗光环境下监控,可以通过手机远程控制摄像头,实现全面监控。

    自动安防报警录像 
    发现异常情况,可使用录制现场视频,并自动发送短信告知用户。

    即插即用,无需布线 
    使用方便,无需布线,供电即可使用。

    优点一:点对点传送,视频信息更安全 
    点到点传输中实现多媒体应用,无需建立和经过流媒体服务器等平台,且多重安全认证设置,家庭视频和信息安全有保障。

    优点二:无需布线,可移动性强 
    通过TD(或EDGE)接入移动网络进行工作,只需插入TD数据卡,通电后即可工作,极大的降低了运营成本,为用户考虑多。