天津市航讯科技开发集团有限公司

当前位置:首页 >> 产品服务 >> 服务平台 >> 见习就业基地

          

 一、关于青年就业见习基地

       为配合党中央在当前经济形式下,对高校毕业生就业工作的政策,经市政府研究决定,在市劳动局和社会保障局的统筹规划下,为进一步提高高校毕业生的就业率对高校毕业生实行就业见习工作。经市劳动和社会保障局批准,在天津市航讯科技开发有限公司建立青年见习基地。

二、报名须知

       航讯青年就业见习基地将提供计算机,电子商务,动漫游戏,广告设计等见习岗位。为毕业生在正式上岗工作前提供一个与正式工作接触与学习的机会,我公司会配备见习指导老师为见习生进行指导,同时我公司经理以上的人员也会对见习生进行工作指导,给见习生提供更多的实战及工作经验。

三、考核鉴定

      具有本市户口
      大专及大专以上学历,不超过28周岁
      有劳动能力和就业要求
      需要提供材料:毕业证书复印件 户口簿 身份证复印件 见习申请 
      见习期限为3-6个月

四、针对政策

       见习期满后,我公司会对每名见习人员进行考核鉴定,填写《见习人员考核鉴定表》,作为留用和推荐见习人员实现就业的依据。见习期间表现优秀者,我公司会按一定比例留用见习生并签订正式工作合同。其余人员实习期满后发给国家承认的见习证。