天津市航讯科技开发集团有限公司

当前位置:首页 >> 产品服务 >> 服务平台 >> 优达网

    

        党的十八大以来,我国经济已经进入了互联网为特点的新常态,实施创新驱动发展战略,加快推进产业结构优化升级,实现经济提质增效。

        公司响应国家号召,凭借强大的技术优势、资源优势和丰富的服务经验优势,斥巨资搭建了“优达”平台,是一个连接商家和消费者的O2O公共服务平台。

        优达平台充分利用信息化手段,研究分析消费数据,可精准定位顾客消费需求、迅速锁定消费入口和出口,建立庞大的社群消费商圈,吸引众多质优价廉的商品(服务)入驻平台,不断推动企业改进产品和服务。让用户有更好的体验,享受优质的服务,获得实惠的折扣;助推实体商户升级转型,搭建创业就业的全新O2O公共服务平台。

        优达平台是以矩阵统一的方式为消费者带来全新的消费购物体验。消费者在优达可享受更方便、快捷、省时、省钱、专业的服务,满足消费者更多的消费需求。

        商户免费加盟入驻、免费宣传推广、免费实名加“V”认证、免费开通优达通,形成商业共享服务联盟矩阵,利用数字经济,合理指导实体商户运营,囊括各类客户群,提高营业收入。

         优达平台又为就业创业者提供了广阔的服务平台,让就业不再难,职业规划不在迷茫,帮助创业者实现低成本、高收益的创业梦想。

         优达确立了“打造数字经济新品牌,引领数字经济新时代”发展战略,打造共享、共赢的循环生态经济体系。统领上下游,建立新业态就在优达,您将“优”先到“达”数字新时代!

 

         详询请登录“优达网”官网http://www.udlmw.com