天津市航讯科技开发集团有限公司

联系我们 CONTACT US

电话:400-8126-890 022-24951736
传真:022-24935590
网址:www.hangxunkeji.com
邮箱:office@hangxunkeji.com
地址:天津市东丽开发区二纬路22号东谷园8号楼1门

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻

热烈祝贺优达首届股东大会第二场会议圆满召开

时间:2017-2-20 11:04:39 点击:

       2017年2月18日、19日,在天津优达总部召开了“优达联盟首届股东大会暨2017年工作会议”第二场会议,参会人员踊跃,由于参会人员以北京人员最多,大家戏称“北京专场”。会上,由优达联盟董事长助理姚坤荣任总指挥。

      会上,由六个大区公司负责人与到会现场的股东见面。

(从左至右分别是:河南大区服务公司-李开胜;东北大区服务公司-宋敏;北京大区服务公司-于淑芬;河北大区服务公司-王峰;江苏大区服务公司-朱庆云;四川大区服务公司-袁映霞)

会上,优达联盟项目全国市场教育总监 齐跃,由浅入深的讲解了优达联盟项目的优势和好处。

 

会上,优达董事长陈元刚讲:大家学习用互联网思维理解优达联盟项目。让大家开心、放心、安心。会场持续了爆发了上百次的热烈的掌声。

会上,参会的股东签署了原始股协议并领取了股权证,股东们都开心的笑了。优达创客排队抢购了优达会员卡。
  
 
 19日中午,股东们进行了聚餐,部分股东做了即兴演出。
 
 
 
会后,优达联盟主要高管、服务公司负责人照相留念。